Chocolat Origine Noir Ouganda Agrandir

Chocolat Origine Noir

Retrouvez toute la saveur du chocolat avec le chocolat Origine Noir.

Plus de détails

5,40 € TTC

  • Retrouvez toute la saveur du chocolat avec le chocolat Origine Noir.

    Ouganda : Chocolat noir avec 80 % de cacao, à base de fèves Forastero. Il offre un goût délicieux d'humus et de champignons, en combinaison avec des arômes de cacao acide et fumé
    Vietnam : Chocolat noir avec 73 % de cacao produit à partir de fèves Trinitario. Il possède un goût de cacao acide prononcé enrichi de notes d'agrumes, de sous bois et de tabac.
    Equateur : Chocolat noir avec 71 % de cacao produit à partir de fèves Nacional. Sa teneur en cacao élevée développe de doux et subtils arômes de fleurs, raisins, cacao acide et fumé, ainsi qu'une touche d'humus.
    Grenada : Chocolat noir avec 67 % de cacao, à base de fèves Grenada, Trinitario et Criollo. Son goût unique révèle la chaleur du café et du cacao grillé, ainsi qu'une lègère touche de pamplemousse rose et réglisse.
    Costa Rica : Chocolat noir avec 64 % de cacao, à base de fèves Trinitario. Son profil de goût onctueux développe des arômes boisées, d'olive, de café et de cacao acide. Il révèle également une touche de cacao fumé.
    Pérou : Chocolat avec 64 % cacao, produit à partir de fèves Criollo et Trinitario. Ce chocolat a un goût de chocolat acide, ainsi que des arômes de raisins et figues séchées.

    Prix au kilo : 67,50 €

    Info produit : Sans gluten, sans lactose.

    Nos produits sont élaborés dans un laboratoire dans lequel nous travaillons le lactose, le gluten et les  fruits à coques. Il est possible de retrouver des traces de ces allergènes.

  • Conditionnement 80 g
    Ingrédients Chocolat d'origine + ingrédients selon sélection